少女心爆發😍🌸不要錯過這個超可愛的粉色3件鍋具組,還有可拆卸的把手

少女心爆發😍🌸不要錯過這個超可愛的粉色3件鍋具組,還有可拆卸的把手

保持廚房整潔共實也不是那麼簡單的任務,煮食時可能會手忙腳亂,大大小小的碗盤看上去也很沒有一致性。所以為了保持廚房整潔,你必須好好正確放置每一件廚具。

在空間有限的情況下,鍋具不應佔用太多廚房空間,一開始整理時都覺得很煩惱吧!

如果空間是你最關心的問題,一起來看看這款來自韓國的粉色和純白色鍋具吧!


想必對料理有興趣的人,那麼你一定聽過Modori這個可拆卸的把手鍋具,因此在保管上更省空間,亦可以直接拆下把手當作碗盤上桌。

這個特別設計的多功能把手更像是一個夾子,可以固定在3種不同鍋具上。只需要把鍋子放到桌子上,還不用另外洗碗呢!


你看,直接拆卸把手就可以擺盤啦~

Modori純白鍋具組是由98%純度鋁合金及天然礦砂(晶矽)的陶瓷成分製作而成。



而且還可以用於明火爐、電磁爐、電陶爐、洗碗機,甚至烤箱也沒問題(但請記得溫度不要超過300°C)

純白鍋具組由5層陶瓷不沾塗層製成,並取得不含有毒物質的證明。(無檢出鉛、鎘成分)

純白鍋具組的表面不會在燉煮、沸騰或清洗時吸收任何液體(阻隔99%清潔劑、食物吸收)

除了有可拆卸的多功能把手,一組還包括了18cm湯鍋及湯鍋蓋、22cm淺燉湯鍋(湯鍋蓋需要另外加購)和24cm的平底鍋(不含鍋蓋

而大部份人選擇這套鍋具的主要理由就是超省空間!可以像其他碗盤一樣,直接疊起保管,也不用擔心把手會卡住。而且設計也很現代化,極簡設計基本上都很適合任何一個廚房!



一共有暖粉和純白兩個顏色可選,暖粉色超級可愛的!如果你正在找送給女友又或朋友新家入伙的禮物,那麼這必是一個好選擇!

 

Back to blog