純白家族的新成員—實用的設計及簡約的顏色,適合任何廚房🤎

純白家族的新成員—實用的設計及簡約的顏色,適合任何廚房🤎

 

從準備食材到上桌,只需要純白鍋具組🤎

如果你有追蹤我們,那麼你應該知道純白鍋具組本來是3件組。但為了更完善及滿足料理需求,今年新增了兩款鍋具,變成5件組啦!

從明火爐到烤箱、從餐桌到冰箱或洗碗機,這款多功能鍋具組能夠滿足你的烹飪需求。

可堆疊設計除了更省空間,還可用於多種爐具上,而多功能把手也可以拆卸保管,需要使用時直接夾在5個鍋具上即可。

實用及簡約的顏色,適合任何廚房

每件鍋具都有各自的功能,是你一定會用到的!

18cm
湯鍋&湯鍋蓋

適合烹煮泡麵、湯類等1-2人份量湯類料理時使用,湯鍋蓋也可當成碗使用,就像韓劇一樣!

22cm
淺燉湯鍋

適合烹煮 火鍋、燉等多人份量料理時使用。

24cm
平底鍋

鍋子邊緣較深的平底鍋類型,適合烹煮義大利麵、炒飯、煎餅、烤海鮮等煎炒料理時使用。

New* 14cm
迷你湯鍋

醬汁或簡單的1人份量料理、準備嬰兒食品時使用看看吧。使用雙導流嘴鍋設計,需要倒湯汁時很方便。

New* 27cm
烤盤

準備牛排或早午餐時,烤盤是必需品。

多功能把手

可與鍋具配合拆卸式的多功能把手,不同鍋型皆可簡單方便進行替換,也可以直接移動上桌,收納時拆下保管更省空間。

 

新的迷你湯鍋和烤盤不僅完善了純白鍋具組的不足,還減少了你需要額外購買鍋具的需要,讓廚房存放更輕鬆。

 

除了可堆疊保管,還有其他優點嗎?

重點:

  • 高性能耐用塗層:採用韓國先進的5層X-TREMA陶瓷塗層技術,具有可耐用屏障,可99%防止洗潔精和食物吸收。
  • 更有效率活用: 從明火到烤箱及餐點,只需按一下多功能把手。
  • 節省空間:可以把平底鍋和湯鍋堆疊起來,節省最多50%的空間,小廚房也毫無負擔。
  • 適合多種爐具使用:可用於明火、電磁爐、電陶爐加熱板和烤箱(請勿超過300°C)
  • 使用安全、無毒的材質:只使用了安全及高性能的原材料,以提供更高效率和更佳的功能。更通過所有安全測試,證明不含有毒物質(無鉛、無鎘、不含PFOA及PFAS)

 

一套好的鍋具不僅可以烹飪多樣菜餚,還可以解決存放問題,並使用安全的材料使料理時更放心。

Modori純白鍋具組讓你的鍋具提升到更高層次👨‍🍳

 

Back to blog